

Vorspeisen
Meersalzkartoffeln
mit Dip »Sizilliana«, Pesto Genovese und Sour Cream
8,50 €
Hausgemachtes Aioli
mit geröstetem Knusperbrot und mariniertem Wildkräutersalat
6,50 €
Rote-Bete-Carpaccio
mit Ziegenkäse, Walnüssen und marinierten Babyleafs
11,90 €
Omas ofenfrischer Zwiebelkuchen
aus der Backform, mit luftiger Sour Cream und marinierten Babyleafs
8,90 €
Gratinierter Ziegenkäse
an Mango-Teriyaki-Dip, karamellisierten Walnüssen, Knusperbrot und marinierten Babyleafs
12,50 €
Beef Tatar vom Uckermärker Rind
mit Knusperbrot, gebackenen Kapern, gebeiztem Eigelb, Röstzwiebeln und mariniertem Wildkräutersalat
13,50 €


Fisch


Heimische Leckerbissen
Dorschfilet »König der Meere«
Rote Bete, Sauce Beurre Blanc, Kartoffelstampf und Babyleafs
22,50
Gebratenes Zanderfilet
auf Blattspinat mit Kartoffelstampf, Babyleafs und Basilikum-Pesto
23,50 €
Hafenliebe-Labskaus
mit Rote-Bete-Gemüse, Spiegelei, Rotweinglace und feinem Rollmops garniert
17,50 €
Fernweh-Fisch
Lachs »Beurre Blanc« gebraten
auf Berglinsengemüse, mit Kartoffelstampf, Sauce Beurre Blanc und marinierten Babyleafs
22,90 €
Hafenliebe-Riesengarnelenpfanne
5 Riesengarnelen mit feinem Gemüse, hausgemachtem Aioli, Dip »Sizilliana«, Babyleafs und geröstetem Knusperbrot
24,50 €
Pasta & Reis
Fussiloni
mit Riesengarnelen in Curry-Safran-Sauce
17,50 €
Trüffell-Linguini
in cremiger Kalbssauce, Tomaten, roten Zwiebeln und bei 950 °C zart gebeeften Flanksteaks
18,50 €
Veganes Chicken-Teriyaki
mit Reis, Guacamole und marinierten Wildkräutern
16,50 €
Gebratenes Knusperhähnchen
mit Reis und asiatisch mariniertem Gemüse
15,90 €


Unserer Highlights
Fein marmoriertes Rib-Eye-Steak (350 g)
bei 950°C medium rare gebeeft,
mit Kräuterbutter und geröstetem
Römersalat serviert
31,50 €
Black Angus Rumpsteak (250 g)
bei 950 °C gebeeft, mit Kräuterbutter und geröstetem Römersalat
26,50 €
*Beilagen nach Wahl je 3,50 €
**Dips nach Wahl je 1,00 €
Fleisch & Burger
Harbour Love Burger vom Uckermärker Rind
Schmorzwiebeln, Bernsteinkäse, Beef-Bacon, Tomate und Burgersauce
15,50 €
Lachsburger
gebratenes Lachsfilet auf Babyleafs, Mango-Teriyaki, Guacamole und Purple-Curry-Sauce
19,50 €
Alle Steaks und Burger servieren wir wahlweise mit:
* Brokkoli-Bohnen-Erbsen-Gemüse, Gemüse der Saison, Schiffchen-Pommes, Meersalzkartoffeln je 3,50 €
** Sour Cream, BBQ Steaksauce, Beef-Chili-Dip, Guacamole, Mayonnaise, Ketchup, Knusperbrot je 1,00 €
Geschmorte Ochsenbacke
mit kräftiger Rotwein-Sauce, Brokkoli-Bohnen-Erbsen-Gemüse
und Kartoffelgratin
23,50 €
Beef-Rippe extrazart vom Irischen Weiderind (ca. 320 g)
mit Meersalzkartoffeln, Brokkoli-Bohnen-Erbsen-Gemüse und kräftiger Sauce
24,50 €
Zart gebratene Hähnchenbrust
auf Karotten-Ingwer-Gemüse und Kartoffelgratin
20,50 €


Nachtisch
Ofenfrischer Apfelstrudel
an Vanille-Espuma und Bourbon-Vanilleeis
8,50 €
Pfannenfrischer Kaiserschmarrn
mit Vanilleeis und feiner Rotwein-Zimt-Pflaume
11,90 €
Hafenliebe-Misu
der Klassiker mit Mascarponecreme, Löffelbiskuits und
Vanille-Espuma
7,50 €
Cheesecake
mit Rotwein-Zimt-Pflaume und fruchtigem Eis
8,50 €
Tagesangebot: Ofenfrische Variationen vom Blechkuchen
– wahlweise warm serviert! Bitte beim Service erfragen.
3,90 €
